Aviso Legal

Esta página Web es propiedad de DIVERINVEST ASESORAMIENTO EAFI SLU (en adelante, DIVERINVEST) con NIF nº B65228694 y domicilio en c/ Angli, 58, 08017 Barcelona (BARCELONA) e Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, tomo 41.597, folio 20, hoja nº B – 390210, inscripción 2ª.

Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos en: +34 (93) 205 40 05 o informacion@diverinvest.es.

Asimismo, ponemos a su disposición un Delegado de Protección de Datos que, no sólo se encargará de supervisar todos los tratamientos de datos que se realicen en nuestra entidad, sino que, podrá atenderles para cualquier cuestión relacionada con el tratamiento de los datos personales. Los datos de contacto de nuestro delegado de protección de datos son: Lant Abogados (Lant Advisors, S.L.P.) – diverinvest@delegado-datos.com.

Esta página Web se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta Web.

El acceso a nuestra página Web por parte de la PERSONA USUARIA es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación Íntegra, expresa y sin reservas de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. La PERSONA USUARIA en el momento que utiliza nuestro portal, sus contenidos o servicios, acepta y se somete expresamente a las condiciones generales de uso del mismo. Si la PERSONA USUARIA no estuviere de acuerdo con las presentes condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar este portal y operar por medio del mismo.

El suministro de datos personales a través de nuestro portal requiere una edad mínima de 14 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

En cualquier momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra Web, ampliar o reducir servicios, e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

A. PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos, textos, imágenes, y códigos fuente son propiedad de DIVERINVEST o de terceros a los que se han adquirido sus derechos de explotación, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

La PERSONA USUARIA únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, sin ánimo de lucro, y necesita autorización expresa para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o ejercer cualquier derecho perteneciente a su titular.

DIVERINVEST es una marca registrada, y está prohibida su reproducción, imitación, utilización o inserción de estas marcas sin nuestra debida autorización.

El establecimiento de enlaces a nuestro portal no confiere ningún derecho sobre el mismo. Asimismo, el simple hecho de establecer un enlace a nuestra página web no da derecho a otorgarse la categoría de colaborador o socio.

DIVERINVEST queda exonerado de responsabilidad por cualquier reclamación respecto a los derechos de propiedad intelectual de los artículos e imágenes publicadas por terceros en su portal.

Está absolutamente prohibida la imitación ya sea total o parcial de nuestro portal o el establecimiento de enlaces a nuestra página web sin la autorización previa de DIVERINVEST.

B. CONDICIONES DE ACCESO Y USO

El acceso a nuestra página Web es gratuito y no exige suscripción o registro previo. Sin embargo, determinados servicios son de acceso restringido a determinadas PERSONAS USUARIAS y requieren haber realizado un proceso de registro y/o la identificación mediante contraseñas. Estos servicios quedarán debidamente identificados en la Web.

El envío de datos personales implica la aceptación expresa por parte de la PERSONA USUARIA de nuestra política de privacidad.

La PERSONA USUARIA debe acceder a nuestra página Web conforme a la buena fe, las normas de orden público y a las presentes Condiciones Generales de uso. El acceso a nuestro sitio Web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad de la PERSONA USUARIA, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a nosotros mismos.

La PERSONA USUARIA tiene expresamente prohibida la utilización y obtención de los servicios y contenidos ofrecidos en la presente página web por procedimientos distintos a los estipulados en las presentes condiciones de uso.

La PERSONA USUARIA tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestra web, o en definitiva pueda causar daños a nuestros sistemas informáticos.

Teniendo en cuenta la dificultad de control respecto a la información, contenidos y servicios que contengan páginas web de terceros disponibles desde nuestra página web, le comunicamos que DIVERINVEST, no se hace responsable de los mismos, sin perjuicio de que intentará, en la medida de lo posible, velar por su legalidad.

DIVERINVEST se reserva el derecho a dar de baja a cualquier PERSONA USUARIA que la organización entienda que ha vulnerado las condiciones que rigen el uso de nuestra página web. Asimismo, se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales oportunas contra aquellos que vulneren las presentes condiciones generales de uso.

C. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de DIVERINVEST y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del PERSONA USUARIA en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

1. RESPONSABLE:

DIVERINVEST ASESORAMIENTO EAFI SLU (B65228694)

c/ Angli, nº 58

08017 Barcelona

informacion@diverinvest.es

Delegado protección de datos: Lant Advisors, S.L.P. (diverinvest@delegado-datos.com)

2. FINALIDADES, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN de los tratamientos de los datos enviados a través de:

Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y/o actividades, inclusive por medios electrónicos, si marca la casilla de aceptación.

Legitimación: El consentimiento de la persona usuaria al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contactos y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.

Conservación: Hasta resolver su solicitud por medio de nuestro formulario o una vez contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

Finalidad: Envío de nuestro boletín comercial y de comunicaciones informativas y publicitarias sobre nuestros productos, servicios y/o actividades que sean de su interés, incluso por medios electrónicos.

Legitimación: El consentimiento de la persona usuaria al suscribirse a nuestros envíos comerciales y/o newsletters.

Conservación: Hasta que la persona interesada revoque el consentimiento y solicite la baja de nuestros envíos.

Finalidad: Disponer de su currículum para participar en nuestros procesos de selección de personal, presentes o futuros.

Legitimación: El consentimiento de la persona interesada al remitirnos su información personal y currículum para nuestros procesos de selección de personal.

Conservación: Durante el desarrollo de los procesos de selección de personal abiertos y, como máximo, durante 1 año para futuros procesos.

Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas.

Legitimación: El consentimiento de la persona usuaria al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico.

Conservación: Hasta contestar su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento.

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

3. DESTINATARIOS DE SUS DATOS.

Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.

4. DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES.

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable y/o ante el Delegado de protección de datos nombrado al efecto a la dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado A) indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.aepd.es).

5. COOKIES

Esta página web utiliza cookies técnicas, de personalización, de análisis y publicitarias, propias y de terceros (Google Analytics), que en ningún caso tratan datos de carácter personal, pero captan hábitos de navegación para fines estadísticos y publicitarios.

Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, al tratar cookies de análisis y publicitarias, le hemos solicitado su consentimiento para su uso y facilitado la información sobre las mismas, que en todo caso se instalarán pasado un plazo de tiempo prudencial para que el usuario tenga tiempo de decidir prestar su consentimiento o no.

6. SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

7. ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad ha sido actualizada en fecha 01/08/2022 y puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web..

D. RESPONSABILIDADES

Al poner a disposición de la PERSONA USUARIA esta página Web queremos ofrecerle un servicio de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación del mismo, así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, DIVERINVEST no garantiza que la disponibilidad del servicio sea continua e ininterrumpida, por circunstancias originadas por problemas en la red de Internet, averías en los dispositivos informáticos u otras circunstancias imprevisibles, de manera que la PERSONA USUARIA acepta soportar dentro de unos límites razonables estas circunstancias.

Esta página web, salvo lo regulado, en su caso, por algunas condiciones de uso específicas, es puramente informativa y de presentación corporativa de nuestros productos y servicios, por lo que DIVERINVEST no se responsabiliza por las expectativas de cualquier tipo que pueda generar a la PERSONA USUARIA.

La PERSONA USUARIA reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso de nuestro portal, y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y, por lo tanto, las acepta integra y expresamente.

La PERSONA USUARIA es plenamente consciente de que la mera navegación por la presente página web, así como la utilización de sus servicios, implica la aceptación de las presentes condiciones de uso.

Todo lo referente a nuestra página web, se rige exclusivamente por las leyes españolas. En el caso de que se produzca cualquier tipo de discrepancia o diferencia entre las partes en relación con la interpretación y contenido de la presente página web, todas las partes se someten a los Juzgados y Tribunales que legalmente correspondan.

E. VIGENCIA DE LAS CONDICIONES GENERALES DE ACCESO A LA WEB

Las presentes Condiciones Generales de Uso han sido modificadas con fecha 01/08/2022. En cualquier momento podemos proceder a su modificación: por favor, compruebe la fecha de emisión en cada ocasión en que se conecte a nuestra página Web y así tendrá la certeza de que no se ha producido modificación alguna que le afecte.

Para cualquier cuestión respecto a las Condiciones de Uso de nuestra página web, puede ponerse en contacto con nosotros en los datos arriba indicados, o con Lant Abogados en info@lant-abogados.com o en https://www.lant-abogados.com/.